更多相片 (1/4)      更多相片 (2/4)       更多相片 (3/4)      更多相片 (4/4)

   由香港廣告業聯會組織舉辦的《香港廣告界慶祝中華人民共和國成立66周年暨香港廣告業聯會 第19屆執委會就職典禮聯歡晚會》10月8日在富臨皇宮酒樓舉行。來自香港、澳門、深圳及福建等地的廣告界精英及社團首腦、廣告客戶數百位人歡聚一堂,隆重慶祝祖國國慶,見證及祝賀香港廣告業聯會第19屆執委會履新。

香港廣告業聯會第19屆執行委會及主禮嘉賓合影
香港廣告業聯會第19屆執行委會及主禮嘉賓合影

 

      籌委會榮譽主席兼廣告業聯會會長高麗娟在致詞中讚美祖國發展經濟、改善民生、提高綜合國力及軍事現代化取得的偉大成就,對祖國的和平崛起和民族的復興送上良好的祝願,期望廣告同業乘此大好東風,加強交流合作,共同進歩。

立法會主席曾鈺成致詞
立法會主席曾鈺成致詞

      香港廣告業聯會第18屆主席兼榮譽會長徐霆在致詞中回顧過去一屆帶領執委會開展會務時表示,香港廣告業聯會與中國廣告協會、澳門廣告商會、浙江省、上海市會、深圳市、廣州市和珠海市的廣告協會互訪交流,了解香港及周邊地區廣告業者的現狀與關係,作為提高服務的指引。該會已成為中國廣告協會副會長單位,積極探索共同舉辦國際性廣告業大會的可能性,去年 5月參加北京世界廣告大會,與北京、澳門、台灣三地廣告行業組織簽署了《兩岸四地廣告業發展戰略合作協議》,參與杭州運河國家廣告產業園的杭州、香港、澳門亞太國際廣告品牌館推介會,推動三地廣告業在經營層面的合作。他相信,香港廣告業聯會在新一屆執委會及主席的帶領下,必將繼續帶領本會全體會員,加強會務建設,引領各廣告業者團結協作、共同面對挑戰,將著力促使香港廣告業持續、健康、良好發展,並繼續保持香港廣告業在亞太地區的優勢和領先地位。

周愛國副部長頒發證書予高麗娟會長
周愛國副部長頒發證書予高麗娟會長

      新一屆主席王運豐在致詞時表示,隨著世界經濟形態由實體經濟邁向網絡經濟的轉變,香港傳媒界、廣告界亦發生翻天地覆的變化。2014年,香港廣告市場達449億港元,互聯網廣告佔8%,流動廣告佔2%,兩者達44.9億,較過往數年以倍數增長。同年,中國網絡廣告市場達1,540億,預計2018年,內地網絡廣告達3,930億元人民幣。香港地域狹小,市場空間有限。未來,香港廣告業聯會應北望神州,加強與內地廣泛交流,及加強與內地廣告同業的合作。他深信在習總「一帶一路」的新戰略構想下,借助既有的、行之有效的區域合作平台,又能實現兩地巿場融合,為香港廣告業帶嶄新景象。

      立法會主席曾鈺成監誓並致勉詞。他對香港廣告業聯會剛完成任期的執委會在徐霆主席領導下取得的成績表示熱烈祝賀,並祝願該會在新一屆主席王運豐帶領下會務更加興旺發達,取得更大成就。他對廣告業界過去多年來除了在促進資訊發展、推動香港作為貿易中心發展外,還在聯繫業界、促進交流及對服務社會,建設和諧社區,推動香港的繁榮發展作出的貢獻表示崇高敬意。他祝願業界在未來日子乘著祖國發展的東風,事業開創出輝煌的成就。

王運豐主席(左一)立法會主席曾鈺成(左二)及趙玉江副主席(左三)合照
王運豐主席(左一)立法會主席曾鈺成(左二)及趙玉江副主席(左三)合照

      中聯辦宣傳文體部副部長周愛國向榮譽會長甘煥騰、甄愛華頒發委任證書,向會長高麗娟及主席王運豐頒發選任證書。王運豐主席向第一副主席蕭衍雄、副主席趙良、趙玉江、郝偉倫、黃祉穎,司庫彭啟堯,秘書長何富祥、何大鵬、黎榮浩,以及執委何月秋、周兆華、許妍、伍世揚、胡玉貞、柯珂、廖秀如、張然、葉俐緗、汪啟鵬、江婉梅頒發選任證書。

周愛國副部長頒發證書予王運豐主席
周愛國副部長頒發證書予王運豐主席

      主禮嘉賓還有商務及經濟發展局副局長梁敬國、中聯辦宣傳文體部副部長周愛國、中聯辦經濟部副部長楊益、香港中華廠商聯合會副會長副會長吳清煥、油尖旺區議會副主席高寶齡、香港足球總會副主席貝鈞奇、紫荊社主席周潔冰、灣仔中西區工商業聯合會榮譽會長李廣林、全港各區工商聯會永遠榮譽會長吳為贊、香港資深傳媒人員聯誼會理事長楊祖坤、九龍總商會監事長黃熾雄、香港中小企業促進協會會長林國雄、香港寶石首飾同業協會會長陳榮欣等。

更多相片 (1/4)      更多相片 (2/4)       更多相片 (3/4)      更多相片 (4/4)