首頁 活動回顧 慶賀65周年國慶暨40周年...

慶賀65周年國慶暨40周年會慶聯歡晚會 (2014)

     梁敬國李旭光陳淑芬馮洪章陳勇主禮  粵港澳同業齊賀

香港廣告界慶祝中華人民共和國成立65周年暨香港廣告業聯會成立40周年聯歡晚會2014年10月7日晚上在北角富臨皇宮舉行,廣州、深圳、珠海、湛江、澳門的同業協會代表到賀,場面熱鬧。主禮嘉賓有:商務及經濟發展局副局長梁敬國、中聯辦經濟部副處長李旭光、香港中華廠商聯合會第一副會長陳淑芬、香港中國企業協會副會長兼總裁馮洪章、香港中華出入口商會會長莊成鑫、香港新界社團聯會理事長陳勇、香港新聞工作者聯會會長張國良、香港資深傳媒人員聯誼會理事長楊祖坤、香港資深廣告人、聯合公共關公司董事長韋基舜、香港食品業總會副理事長李廣林、香港中小企促進協會會長林國雄、九龍總商會監事長黃熾雄、香港玉器批發零售商協會會長陳榮欣、廣東省廣告協會會長龐玉娟、澳門廣告商會主席黃義滿等。

大會主席徐霆致詞表示,今年恰逢香港廣告業聯會成立40周年。40年來,該會在各屆執委會的領導下,帶領廣告業者開展眾多有益於會員開拓視野、增進交流的活動,與內地同業建立了緊密的合作關係,並與國家行業主管部門積極溝通,努力帶領香港廣告業者尋找新的發展機遇,得到業界的認同。新一屆執委會將秉承創會精神,不斷加強與廣告同業的交流合作,通過各種形式了解不同市場環境下廣告業者的現狀與需求,團結本港廣告業者,團結協作,創造香港廣告業新的輝煌。

 

大會榮譽主席高麗娟致祝酒詞。榮譽副主席葉家寶、楊家強、周剛、蕭衍雄,大會副主席徐文、趙良、林鎮葵、溫新年、司徒拔、郭燕軍、秘書長彭啟堯、副秘書長何大鵬、黎榮浩,主任委員王運豐等主禮嘉賓向來賓祝酒。四位出席晚會的創會元老、為紀念特刊撰文和遠道而來的各地嘉賓代表均獲贈紀念水晶擺件,各地同業協會代表和香港的書畫家們紛向廣告業聯會致送工藝品及書畫禮物,以表賀意。司儀羅山代表大會向贊助商致謝。大會出版紀念特刊贈予所有來賓。晚會歌舞節目和抽獎禮品豐富,參會者盡興而歸。