首頁 活動回顧 靈臻傳媒集團辦港深穗廣告交...

靈臻傳媒集團辦港深穗廣告交流並訪騰訊集團

白俊仁高麗娟張小平蕭延同稱需加強合作

       由深圳市廣告協會主辦,深圳靈臻傳媒集團承辦的“2014港深廣三地文化産業交流大會”於 4月11-12日在深圳舉行,受邀單位香港廣告業聯會組成代表團一行二十多人,廣州市廣告協會一行五人,深圳市廣告協會一行十五人參與了是次的交流活動。

首日上午,深圳報業集團副總經理、深圳市廣告協會會長白俊仁在深圳報業集團會議室組織了三地廣告協會進行交流,白俊仁會長與本會會長高麗娟、廣州市廣告協會會長張小平各自介紹了協會的成員與協會組織工作,針對本地廣告業的發展現狀與未來趨勢進行交流。

會後,全體人員前往深圳市靈臻傳媒集團總部進行參觀訪問。靈臻傳媒集團董事長蕭延同介紹了公司的發展歷程、創新管理模式、媒體創新模式以及公司歷年獲得的榮譽,並對旗下子公司香港靈鋒廣告公司作了重點介紹。各協會成員饒有興趣地對該集團發展、戰略規劃進行提問,蕭延同一一作了解答。

下午全體人員到騰訊集團總部參觀。接待人員在對外展示廳介紹了騰訊的歷史、企業文化、業務構成、最新科技。騰訊政策發展部政府及公共事務經理袁源與訪問團進行了新媒體未來趨勢議題的分享與交流。

訪問團在深圳靈臻傳媒集團招待的南澳海的曼灣禾田居酒店入住,並進行晚宴聯誼活動,本會高麗娟會長與靈臻傳媒集團董事長蕭延同互贈禮物,並給與靈臻傳媒集團最真誠的祝福,希望往後深港能在廣告文化行業裏廣泛交流,聯合發展,互惠互進。